桑の実ジャムと紅茶、芝生 合志ブランド3品追加
媒体名:熊本日日新聞
掲載日:2017年03月04日
合志市の特産品づくりを進める地域ブランド推進協議会は3日、桑を使った紅茶とジャム、芝生の3品を新たに認証したと伝えるとともに、芝生は豊岡の農業生産法人ピースグリーンが東海大農学部と共同育成した品種であることを取り上げる記事が掲載された。
媒体名:熊本日日新聞
掲載日:2017年03月04日
合志市の特産品づくりを進める地域ブランド推進協議会は3日、桑を使った紅茶とジャム、芝生の3品を新たに認証したと伝えるとともに、芝生は豊岡の農業生産法人ピースグリーンが東海大農学部と共同育成した品種であることを取り上げる記事が掲載された。