いちうろこ 「静岡おでんカレー」東海大と共同開発
媒体名:日刊水産経済新聞
掲載日:2017年03月29日
㈱いちうろこ(静岡市)は、「駿河湾水産振興協議会」が取り組んだ新ブランド「駿河ブルーライン」の商品開発に参加し、東海大学海洋学部の学生と共同で、イワシ黒ハンペン入り「静岡おでんカレー」(レトルトパウチ)を開発したことを伝える記事が掲載された。
媒体名:日刊水産経済新聞
掲載日:2017年03月29日
㈱いちうろこ(静岡市)は、「駿河湾水産振興協議会」が取り組んだ新ブランド「駿河ブルーライン」の商品開発に参加し、東海大学海洋学部の学生と共同で、イワシ黒ハンペン入り「静岡おでんカレー」(レトルトパウチ)を開発したことを伝える記事が掲載された。