阿蘇食材でおせち作り 親子対象 復興応援で企画 26日、熊本市
媒体名:熊本日日新聞
掲載日:2017年12月15日
NPO法人「フードツーリズム研究所」(静岡市)は26日、熊本市中央区のびぷれす熊日会館7階のクッキングスタジオで、熊本地震で大きな被害を受けた阿蘇地域の食材を使って、おせち料理を作る料理教室を開くことを告知する中で、問い合わせ先に、同研究所理事長の新田時也・東海大准教授を記載した記事が掲載された。
媒体名:熊本日日新聞
掲載日:2017年12月15日
NPO法人「フードツーリズム研究所」(静岡市)は26日、熊本市中央区のびぷれす熊日会館7階のクッキングスタジオで、熊本地震で大きな被害を受けた阿蘇地域の食材を使って、おせち料理を作る料理教室を開くことを告知する中で、問い合わせ先に、同研究所理事長の新田時也・東海大准教授を記載した記事が掲載された。