HCJ2018 第39回フード・ケータリングショー

媒体名:週刊 ホテル レストラン
掲載日:2018年02月09日

一般社団法人日本能率協会(JMA)と宿泊・飲食関連8団体が主催する “ホスピタリティ” と “食” の合同専門展示会「HOTERES JAPAN2018(第46回国際ホテル・レストランショー)」「第39回フード・ケータリングショー」「第18回厨房設備機器展」の三展(総称:HCJ2018)が、2月20日~23日の4日間、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催されることを伝える中で、「フードケータリングショー/給食セミナー」のプログラム一覧に、食の安全を確保するための微生物検査協議会理事長の小沼博隆氏(元東海大学教授)による講演「日本弁当サービス協会主催 HACCP の制度化に向けて『 HACCPに取り組んでみませんか。』」を記載した記事が掲載された。