物産フードサイエンス 飯島藤十郎食品技術賞を受賞 ケストースの生活習慣病研究が評価
媒体名:食品化学新聞
掲載日:2018年06月07日
物産フードサイエンスは、東海大学医学部の古賀泰裕教授および名古屋大学大学院生命農学研究科の下村吉治教授との共同で、プレバイオティクス素材「ケストース」による生活習慣病予防・改善効果に関する研究について、平成29年度飯島藤十郎食品技術賞を受賞したことを伝える記事が掲載された。
媒体名:食品化学新聞
掲載日:2018年06月07日
物産フードサイエンスは、東海大学医学部の古賀泰裕教授および名古屋大学大学院生命農学研究科の下村吉治教授との共同で、プレバイオティクス素材「ケストース」による生活習慣病予防・改善効果に関する研究について、平成29年度飯島藤十郎食品技術賞を受賞したことを伝える記事が掲載された。